الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية ديلو يقدم تفاصيل الإستماعات للغنوشي

نشر في  21 سبتمبر 2022  (12:07)

كشف سمير ديلو المحامي في هيئة الدفاع عن الغنوشي في ملف التسفير عن بعض حيثيات وتفاصيل التحقيق والإستماع لرئيسة حركة النهضة في ملف التسفير.

وقال ديلو إن "الملف في مرحلة الشكاية و99 بالمائة من الإستماع حول تصريحات تم تناولها في السنوات الفارطة سواء تسريبات او تصريحات صحفية او تصريحات تلفزية ومازاد عن ذلك أسئلة حول معرفته ببعض الأشخاص".

وأفاد ديلو أن "الإستماع للغنوشي بناء على شكاية من النائبة السابقة في البرلمان المنحل فاطمة المسدي ووثائق عديدة قدمتها جمعية تسمى نقابة والوثائق عبارة عن بلاغات وشكايات ".
هذا ولفت ديلو الي ان تواصل الإستماع لساعات طويله مرده أن المحامين يطلعون على كل المحاضر وهو ما يستوجب وقتا مطولا ، وفق تعبيره.

واعتبر المحامي ان الإحتفاظ بنائب رئيس حركة النهضة علي العريض "مظلمة كبرى وفضيحة"، مبينا انه "وبالإطلاع على ملفه لم يرد ذكر كملة تسفير والإستجواب حول تعيينات صلب وزارة الداخلية وبعض التصريحات والأحداث السابقة لا علاقة لها بملف التسفير ".

وقال سمير ديلو: "لم نفهم القرار في يد من لكن الملف هو ملف سياسي بإمتياز".

شمس آف آم